Long hair and These Crazy Years

LONG HAIR AND THESE CRAZY YEARS


Мы любили с тобой кирять.
На квадрате герлов снимать.
И везти их потом на флэт,
Взяв портвейна и сигарет.

Жаль, что не вернуть обратно
Этих сумасшедших лет.

Long long hair носили мы
И пилили свои джины.
Мы имели shoes клевяк
И считали, что жизнь ништяк.

Жаль, что не вернуть обратно
Этих сумасшедших лет.

Мы врубали магнитофон
И балдели под Rolling Stones.
Вспомним прежние дни, чувак!
Засосем из горла коньяк.

И в страну цветов умчимся
Вновь забив крутой косяк.


Мы любили с тобой кирять,
На квадрате герлов снимать
И везти их потом на флэт,
Взяв портвейна и сигарет.

Жаль, что не вернуть обратно
Long hair этих лет.







               
               
                29 ноября 1982 г.
                soft correction 1 декабря 2014 г.





NOTE:           В последний раз номер был исполнен alive
                весной этого года возле одного из выходов
                ст. метро "Академическая".
                Во время прогулки мы подошли к группе teens,
                которые пытались наиграть на своей гитаре деньги
                и попросив инструмент показали настоящий драйв.
               
               
               
             


Рецензии