Летела на любовь как бабочка к огню

Летела на любовь как бабочка к огню.
И вот в душе лишь горстка пепла.
Ни в чём и никого сегодня не виню.
Пусть завтра даст на всё ответы.

Сожжённые мосты.В холодной пустоте
по нервам бьют звонки из ниоткуда.
И где-то бродишь ты,такой же как и все. И я другой,увы,не буду.

Ладонью соберу снежинки на щеке.
Мечты,они уже не греют.
И кажется,что жизнь висит на волоске.
А просто лишь закрыты двери.

И колется внутри обиды моей ёрш.
И в кончиках ногтей немение.
Ты к двери невзначай закрытой подойдёшь.
Но лишь сильней сопротивление.

Я,слушая шаги,прижмусь спиной к стене.
А пальцы в кулаки до крови.
Ведь знаю,ты один и не такой как все.
Но бабочкам в душе так больно.
(30.11.14г)


Рецензии