Зима. Луч солнца за окном

Зима. Луч солнца за окном
Играет снега серебром.
И рассылает зайчиков своих,
Чтоб радость поделили на двоих.

Морозный воздух трелями звенит,
А солнышко взобралось на зенит.
Взглядом землю озирает,
И красотой  всех восхищает.

Хозяйка, зимушка-Зима,
Прошу, ты улыбнись сама.
Улыбку подари  друзьям,
Возможность сбыться всем мечтам.

                Климов Валерий


Рецензии