Ещё раз о... морали

   

Того, кто чужд естественной морали,
и призвана она предупредить:
кто хочет сам в «трясину» угодить,
(о разуме тут речь идёт едва ли),
и вы его удерживать устали,
ну, если хочет –
так тому и быть!..


Рецензии