Ветром свежим овеял

Ветром свежим овеял
И увлёк за собой
Мой потерянный Ангел---
Вечный Странник Земной.

Твоё имя---Луч Света
Средь пугающей тьмы,
На вопросы ответы
Нашей первой весны,

Приоткрытая тайна
Нежной юности дней,
(Что ушли безвозвратно
Вслед за Бурей Страстей)

Заплутавших в дороге
И бредущих во тьме,
Данных свыше немногим---
Только мне и тебе…

Я на грани безумства!
Я у края стою…
В бездну? ... Чуточку грустно…
Но сгореть не боюсь!

Вверх иль вниз, против ветра
Полечу за тобой!
Не достойны мы Света.
Обрести бы Покой.

Обжигай свежий ветер
И влеки за собой
Мой любимый навеки
Светлый Ангел Земной!

   25.11.2014г.   13:47


Рецензии