Четыре строчки. 47

Кто как хочет,пусть живут!!!
Лозунг идиота....
Вор,маньяк такое ждут...
Жить им так охота!!!

Демократия нужна,
А разврат не нужен!
Вседозволенность наш враг!!!
С подлостью не дружим!!!

У чиновников возможность,
Взятки брать и штрафовать.
Эта подлая ничтожность.....
Её нужно в шею гнать!!!!

Власть имеет много прав....
Денюшки присваивать...
Ох,и хищный у них нрав...
Нужно их наказывать!!!

Разодрали строй советский...
И буржуи вновь пришли....
Для народа лепет детский...
Дурят,дурь для нас нашли.

Всех буржуев гнать по дальше!!!
На  Луну или на Марс...
Очищайте Землю нашу!!!!
Что бы жизнь была у вас!!!

Олигархи богатеют...
Грабят наш народ честной...
Грабить наш народ умеют...
Выход есть и он простой.

Жить хотите вы достойно?????
Есть мозги,решайте вы!!!!
Поменяйте всё спокойно...
Всё решить способны мы!!!!

Коммунист,ну тот иуда...
Он предатель и подлец!!!!
Ельцин нас предал,нам худо..
У господ он молодец!!!


Рецензии