Мне не всё равно

Быть может тебе показалось, что мне всё равно?
Быть может ты думаешь, что я твой голос не слышу?
Отнюдь. Хоть порою бываю я зАнята, но
Эмоции я твои в фанфах и слышу, и вижу.

Пытаться быть сильной, пожалуй, с тобой наш удел,
Сквозь дни, ежедневно, ведя жизнь-корабль сквозь рифы.
Но знаешь, мы силы своей не увидим предел,
Слова о конечности силы, поверь, просто мифы.

Твою боль в душе я заметила очень давно,
Когда в первый раз на твою аватарку взглянула,
И я в ней увидела что-то родное, своё.
Стихом дружбы руку тебе я тогда протянула.

Меня не отвергла ты, скромно ладошку пожав,
Поверив. Ты, видно, чрез стих заглянула мне в душу.
И мы с тобой, все этикеты беспечно поправ,
В ФБ завели может странную, но очень ценную дружбу.

Пожалуйста не забывай, я готова подставить плечо,
В любой день и час, и, хоть ты никогда не попросишь,
Я буду с тобой. Знай, у нас с тобой всё хорошо.
Надеюсь, что ты сквозь слова всё поймёшь и услышишь.
Примечания:

Отзыв на фф замечательгого автора, которому стало грустно:
http://ficbook.net/readfic/2612220


Рецензии