А наплевать

А наплевать и растереть!
Ведь все равно я буду счастлив!
И будут листья золотом гореть,
Любовь согреет в зимнее ненастье!

Сидеть я буду рядом, обнимая,
И чувствовать тепло твоё.
Январь покажется мне маем,
С тобой, любимая, вдвоём.

01.11.2014. Л. Болотов


Рецензии