Сорванцы 10 А

            Сорванцы 10 «А»
               ……………

       Ведь многим это не понять.
       И вечер встречи не у всех бывает.
       Еще трудней всё рассказать.
       Пять лет чего так ожидаешь.
Где словно в прошлое на раз.
На миг какой то провалился.
А там наш «А» десятый класс.
В аплодисментах отличился
       Все те же стены, классная, цветы.
       Соседка  все за той же партой.
       Одноклассники счастливые мои.
       Собраться повод с круглой датой.
И лучший друг со мной, и друг.
Что девушку увел когда то.
Счастливой атмосферы дух.
Хоть стулья маловаты в классе.
       С красивой рифмой на доске.
       Где все слова в стихи сливались.
       Нам поколение младшее уже.
       В поздравлениях расстарались.
Как не подвластны временам.
Собрания наши, память, лица
Добавивший морщин учителям.
Мы нашу школу любим бескорыстно.
       Пускай сменилось всё вокруг.
       Пейзажи, город и строения.
       На крыльце ее почувствовали вдруг.
       То сказочное из детства наслаждение.
Где нам вручили первый аттестат.
Путевка в жизнь за этой дверью.
Мы начинали здесь мечтать.
И многое достичь сумели.
       А стали взрослыми, опять
       Сорванцами словно обернулись.
       Тут четко начинаешь понимать.
       Мы издалека домой вернулись.

                Д. Родник 2 (с цветами)
                01.02.2014г (ВВ30лет)
               

Пусть многие с иронией смеются.
Набравший вес приятней дома быть.
Мы, в одной лодке улыбнувшись.
По жизни продолжаем вместе плыть.
            


Рецензии