Когда

Когда звук, совпадает с цветом
Когда плавно, стекает лето
Когда холод, не сводит тело
Когда снег, окружает белым
Когда хруст, и не тает лужей
Жгучей свежестью, вместо стужи
Когда жёлто - зелёно - красный –
бросил в осень, мазки и краски
Когда терцией, всё совпало
И не слишком - но и не мало
Когда ветер, не бьёт колюче,
а весна, сушит солнцем тучи
и тягучую слякоть / хлипко /,
заменяет дразнящим бликом
Когда дождь, тёплой губкой гладит
когда мама печёт оладьи
Когда - не на бегу - и взглядом
Когда дети, и оба рядом -
не, случайная проба, в доме!
Что – же, кажется надо - кроме?


Рецензии