Нет предела

   НЕТ ПРЕДЕЛА

Любой стишок имеет усиленье.
Для мыслей. Рифм. И очень тонких чувств.
Сказали, "Помню чудное мгновенье".
Отсюда вариантов разных куст.

На "гений чистой красоты"
явилась и возникла Ева.
Пока ещё без наготы,
изучена ещё несмело.

Пример Я дам любой строке.
Изящной, трепетной мыслишке.
Найди изюминки в боке.
Сыграй задорным шалунишкой.


Рецензии