надейся жить

...да будь, что будет, а пшеницу сей,
Сажай картошку и готовь рассаду,
Не слушай ни врагов  и ни друзей,
Внушающих, что этого не надо,
Готовься жить, ищи и запасай,
Руби дрова, чини зимой телегу,
Учи собаку, кур, свиней спасай,
И на охоту выходи по снегу,
И рыбные места не пропускай,
И женщинам оказывай внимание,
И для детишек пробуй строить рай
На их с тобой взаимопонимании...


Рецензии
Верно, здорово написано, Владимир!

Валентина Мухамадеева   12.10.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Володя Жигадло   12.10.2015 17:26   Заявить о нарушении