ночь церковь старая пуста

Ночь ........ Церковь старая пуста
И только лунный свет на купола спадает
У покосившихся ворот Калина - лебеда
Средь них есть стежка что не заростает

Пусть все дороги к храму ..... Поросли в грязи
Но кто сказал ! Что к богу золотом постелена дорога
Она идет ...... Через погосты и кресты
И через веру ....! Что есть в душе пусть и не много

Постерты лики ....... С твоих церковь стен
Но не утратила ....... Ты своей святыни
И всеж идут сюда Чтоб положить у твоих стен
Тех ........! Кто помнит о тебе по ныне


Рецензии