К зимней стуже

К зимней стуже уже с утра
Подготовилась зима.
Все вокруг белым бело,
Снега много намело.

Воздух свежий и бодрит –
Это душу веселит.
Вновь красавица  зима
В гости до весны пришла.

С ней мы встретим Новый год,
Возле елки хоровод,
Новый счет календаря,
Где красуется овца.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.