Не проверишь

Не поверив, не проверишь,
Потеряв, вновь не найдешь.
Чем любовь свою измеришь,
Если в сердце только ложь?
Прикоснулся не случайно
Ты к израненной душе
И залез в то сердце тайно,
Разбудив мечты во мне.
Ну зачем тебе все это,
Бумерангом зло на зло?
Уходила будто в лето,
Но видать не повезло.
Не того ведь полюбила
И не с тем тогда была,
Но а сердце вмиг остыло.
Ту любовь не приняла.


Рецензии