Игра престолов

Действительно интересный и очень необычный сериал, который многих заинтриговал...
Но в это же время- в действительности разразилась "Игра престолов"...

Если сопоставить фильм и действительность, то действительность намного интереснее:))

В фильме порядка десяти претидентов на Престол:)))

А в жизни????

И в жизни это только начало!:))))

Только боюсь, что и в жизни, как в сериале, солдат со Стены может полюбить Дикую девушку, а будущий король может полюбить и довериться шлюхе...

В ЭТОЙ версии могу сказать, что Жюль Верн, и...все фантасты 19 и 20 века- мечтали не так уж НЕПРАВИЛЬНО:))))

У нас есть подводные лодки, самолёты, космические корабли, роботы... и компьютеры!:)))), которые могут обыграть тебя в шахматной партии или партии в покер:))))

Мечтать нужно правильно! Как говорят- бойся своих желаний! ОНИ МОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!:))))


Рецензии
Нам не нужна игра престолов! Любая война- это гибель пешек, чтобы король взошёл на трон?:) Но!!! Как в любой шахматной партии- ПЕШКА! Может стать Королевой! Только зачем???.....
Мир, как любая шахматная партия!?:))) И Король может пасть! И пешка может стать- КОРОЛЕВОЙ!!!

Алла Прохорова   29.07.2016 02:30     Заявить о нарушении