Под прицелом

Я вспоминаю очень часто,
Как ты обнял меня в тот вечер,
Он был холодным и румяным,
Конечно же, так изувечен.
Обнял, как первая любовь,
Которой мне не слышно больше.
А ты.. Обнял издалека..
Так крепко, жадно, даже строже.
Ты правильный, меня боишься.
Хоть говоришь, что все не так.
Боишься, что влюблюсь нарочно,
Боишься просто не понять.
Мне ведь неважно, где ты, что ты,
Влюблен иль ненависть глумит.
Мне нужно от тебя тепло,
Не больше.
Мне нужно просто "обними".
Я не люблю тебя, не бойся.
Убиты чувства навсегда.
Влюбится было раньше просто,
Сейчас любить - да никогда.
Меня не бойся, обними.
Постой со мной, побудь хоть рядом.
Минуту, больше не прошу.
Хоть на минуту обними!
Все так же жадно, крепко, сильно
И пред прощаньем отпусти...
Возьми меня за руку
Просто
Возьми за руку, подержи.
Пообещай, что завтра тоже
Меня обнимешь и себе,
Пообещай, что невозможно,
Меня сейчас прижать к себе.


Рецензии