Диалог с ангелом

Он сказал: " Успокойся,родная..."
И рукою коснулся плеча...
- Я люблю тебя! Ты меня звала?
" Да, мой ангел..." -ответила я.
Он обнял, я дрожала от счастья,
- Я всегда тебя буду любить!
Я дарю тебе новые крылья,
Я вдохну в тебя радость и жизнь!
Я к нему как ребенок прижалась
И с любовью взглянула в глаза,
Наши крылья блаженно сияли...
Я сказала: " Я верю в тебя! "


Рецензии