Какой в этом умысел?

               "Что день грядущий мне готовит".-
               Я сам пока ещё не знаю.
               Но то, что он надежду ловит,
               И без него я понимаю.
               Но вот какую? Нет вопросов.
               Об этом всем давно известно.
               И если в чём-то ты философ,
               То всё не так уж интересно.
               А если вдуматься толково,
               Всё, что приходит, исчезает.
               Но почему-то это слово
               С каким-то умыслом скрывают.

                г. Ялта.30.11.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии