За тобою пойду...

За тобою пойду и по белому снегу,
И по травам роскошным в предрассветной росе,
Чтоб душой ощущать безмятежную негу,
Навсегда оставаясь в света глаз полосе.

Там где ты - рядом счастье, и радость в полёте
Раскрывает бесшумно два огромных крыла,
И любовь норовит в опьяняющем мёде
Искупать поцелуи, ублажив нас сполна...

1 декабря 2014


Рецензии
Хороший стих Люда! Чувствуется какая-та грусть, если не ошибаюсь. Плюс, стих лёгкий! С теплом, Святослав!
Заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2014/12/03/6149

Святослав Сергеев   03.12.2014 20:05     Заявить о нарушении