чувства

А наши чувства словно тряпка..
По полу все туда сюда..
За ней по полу мы - вода..
В полу ведь щели это все..
А вот и в каждую из щелей мы вкладываем по капли,две..
Ну и настанет скоро время что воды уж нет совсем совсем..
Ну а вот пар из этих щелей витает в воздухе на радость тем..
На радость тех кто все же помнит..
Что все же держит в голове
Все те моменты что с ними вместе..
Всю жизнь,как поморю на корабле...


Рецензии