До Маяковского мне, как до звезды

В свои Музы тебя забрала
Я,
Мне примерами служат труды
твои,
Лишь манера писать у меня
Своя,
Ну и пусть. Зато отзывы любишь мои
Ты.

У тебя искрометность в стихах,
Ах!
Не умею пока так писать
Я.
Но я буду, как солнце, светить в небесах
Так,
Чтоб улыбка не меркла твоя никогда,
Да!


Рецензии