Рассвет

Нежно я целую по твоим губам.
И давно решила.Тебя я не отдам.
И взглянув в глаза твои,шепчет мне душа
"Подойди. Коснись его,только не спеша"

Подойду.Задам вопрос.Ты мне дай ответ.
Любишь или нет меня?Скажи!Да или нет?
Головой качнёшь своей,как мне всегда мечталось.
Ущипну.Схвачу себя.Нет,не показалось.

Обниму.Уткнусь я в грудь,
Улыбнусь рассвету.
И теперь можем уснуть,
Словно нас и нету.


Рецензии