Доброе утро, Россия!

Доброе утро, Россия!
Доброе утро, страна!
С нами Христос - наш мессия,
И жизнь надеждой полна!

Ветер полощет знамёна
Наши везде - тут и там...
Помним мы всех поимённо,
Чтим по великим делам!

Пусть вновь сверкает под солнцем
Золото всех куполов!
Мы не устанем бороться
За лучший мир без оков!

Чтоб не царил на планете
Хищников злой легион -
Пусть будут счастливы дети,
Не зная горя и войн!

Наша страна необъятна!
И всем желаем мы вновь,
Беды прогнав безвозвратно -
Пусть миром правит ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Очень патриотично и позитивно!

Ирина Холомеева   26.03.2015 12:28     Заявить о нарушении
И Вам удачи! С благодарностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   02.04.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.