Жаль..

Жаль,что так бывает-
Я не твой, ты не моя.
И дни медленно проплывают,
Когда рядом нет тебя.
Я жду,ищу глазами
Твой образ, синий взгляд.
Я жду тебя часами,
Когда придешь назад.
Больше нет звонков твоих,
Что были так часты.
Мне очень не хватает их,
Прошу тебя ты позвони.
Исчезла ты вот так вот просто,
Слова не сказав.
Все еще возможно
Просто ты вернись назад...

Жаль,что так бывает-
Ты не мой ,я не твоя.
И ты прав...
Дни медленно проплывают
Когда рядом нет тебя.
Я также жду,ищу глазами
Твой образ,карий взгляд.
Но быть ничего не может между нами,
Не жди, я не приду назад.
И также нет звонков твоих,
Что были так часты,
Мне очень не хватает их
Но прошу ,ты не звони.
Исчез и ты так просто,
Слова не сказав.
Я знаю, все еще возможно
Но мне не вернуться назад....
(2007 год)


Рецензии