Иегове

Спасибо, Бог мой дорогой,
За то, что Ты всегда со мной!
За понимание и смысл,
Который нас возносит ввысь!
Спасибо, что бессильно злато,
Что не тревожит боль утраты,
Ведь истины сияет свет,
А прошлой жизни места нет!
И этот путь хоть и не легкий,
Зато совсем не одинокий,
Ведь братья с сестрами мои,
Идут со мною через дни!
Спасибо, Бог за все Тебе!
Ты света луч в моей судьбе!
Прости за мерзость, что творил,
Когда в Христе я не ходил.
Благодарю, Любимый Бог!
Я так Люблю, не хватит строк!
Держи меня в Своей руке,
Чтоб Твою Весть, нес налегке!


Рецензии
Ты не один, и где бы не был
Тебя поддержит силой небо
Миллионы нас и каждый рад,
Как я сказать:Ну здравствуй!Брат!

Вассиль   02.12.2014 00:32     Заявить о нарушении