Предел желаний

   ПРЕДЕЛ ЖЕЛАНИЙ

Я - совершенство. Не бывает так!
Куда идти? И где перёд не знаю.
Лесной влюблённый, трепетный вахлак
зимою от воспоминаний таю.

Бочонки клюквы. Короба грибов.
Насолено. Намочено. Насушено.
Любимая сказала: Ты толков.
Ты - совершенное лесное чучело.

Так не бывает. Я пути ищу.
Любимой подарил намедни розу.
Услышал, как заслужишь, так прощу.
Обдумываю искреннюю позу.


Рецензии