Мои стихи...

Мои стихи, пришедшие из блуда,
все от того, что сам из блуда я,
рождают вдруг, огромнейшее чудо,
не нашего, земного бытия.

Мои стихи, пришедшие из грязи,
где не разок и сам купался я,
вдруг расцветают солнечною вязью,
на крыше серого, земного бытия.

Мои стихи, рожденные в печали,
душевного, дремотного нытья,
такие сказки мне порасказали,
что жаль мне нашего, земного бытия.

Мои стихи, они пришли от туда,
куда, увы, не каждому попасть.
Не от того ль, они такое чудо,
что это чудо, не куда, здесь класть.


Рецензии