Сквозняк

На ровном месте, так  из ничего
Возникла эта ссора между нами.
Поспорили, кто будет мыть окно,
И началось ругательства цунами.

Хлопок двери и вдребезги стекло.
Держал бы я язык свой за зубами.
Помыл бы это чертово окно,
И не было бы спора между нами.

Ну, вот и все, какой же я дурак...
Ушла. И вряд ли я ее теперь увижу.
Тут слышу: Что, забыл закрыть окно?
.. Я так себя за трусость ненавижу!


Рецензии