Кулинарно-аморальные страсти

 Очень Милой Даме, любящей кулинарные термины в некулинарных областях

"Ты остался на закуску"
Чтоб мой голод утолить.
Ела я тебя вприкуску,
Чтобы вкус твой оценить.

Ты сытнейшая  закуска,
Как бифштекс или омлет,
Не - солёная капуста,
Не салат, не винегрет.

Тобой славно закусила,
Заморила червячка,
То голодной "тёлкой" была,
А теперь сытей "бычка".

Смотрю сыто-пьяным глазом
На достоинства твои.
Их теряешь раз за разом,
Засыхаешь от любви...

Чуть наскучившей закуской,
В моих ангельских глазах.
Редькой, хреном иль капустой,
Чуть застрявшими в зубах.

Лучше  стал бы ты Десертом -
Шоколадом иль тортом,
А то киснешь студнем с перцем
И с горчицею притом.

Но когда проголодаюсь -
Всё же я тебя доем.
И наверное избавлюсь -
От гастрита насовсем.

Стань шипучей минералкой,
Иль хотя б простой водой,
И закончим - аморалкой,
Мы наверное с тобой.


Рецензии