Мои переживанья

            Вот снег и наступили холода!
            А там глядишь разлука...
            Разлука как недруга порука!
            Ведь было хорошо,а там слеза!
            И нет тому конца....
            Мы всё страдаем ....
            И помним лишь о том....
            Жить и любить  вдвоём!
            Любовь наша верная и хороша!
            И нет объясненью...Ну просто беда!
            А . я кричу ..Ура,Ура!
            Она без смертна и чиста!
            Любовь это сложная штучка.
            Её повадка нам  известна,
            Она бывает так внезапна...
            А.там снега.....
            Ведь всё бывает...
            В жизни иногда!
            И сладость чувства дорога.
            Пусть будет так всегда!
            Мы преданы Душой!
            А это значит Мир Святой!
            


Рецензии