Смоет дождь косой песчаные следы...

Смоет дождь косой песчаные следы,
В памяти сотрет былого сладость...
Гром и молнии - предвестники беды,
Удержать любовь не смог душе на радость...

Чайки с криками проносятся к волнам,
Стоном отдается боль в моей груди...
Очевидно получаю по делам,
Ты уходишь, накричавшись, сквозь дожди...

Растворилась, как туман, моя мечта,
Только в памяти осталась насовсем...
И в глазах твоя застыла красота,
Словно молнией сражен я - глух и нем...

Смоет дождь косой песчаные следы,
Не оставив одинокий бугорок...
Воплощение моей хмельной мечты,
О Женщине, что удержать душой не смог...


На стихи - "и дождь смывает все следы",
Вита Рыжая. http://www.stihi.ru/2014/12/01/4076


Рецензии