Я в звени утренней зари..

Я в звени утренней зари
Дарю берёзам свои строчки
Читаю белоствольным я стихи
Не расставляя в строчках точки

Слова летят как лёгкий ветерок
И путаясь в листве игриво ........
Несут души моей тепло
Вы шелестите мне спасибо

Дороги пыльная земля ........
Средь ржи в даль убегает лентой
На стыке леса с небом рваные края
В туман лощины сонные одеты

Рань утра ! Спит ещё земля
Лишь я ........ В смятеньи чувств своих уснуть не смею
Стихи читаю и любуюсь красотой
Как буд то ........ Я на это всё в последний раз глазею


Рецензии