Седые космы треплет ветер..

Седые космы треплет ветер.
От их щекотки бес давно
Залез лукавый под ребро.

Как в детстве
В школьном кабинете,
К бумаге тянется перо,
Решать известную задачу
Ищите женщину -
Дано:..


Рецензии