На день матери. Боже мой, Отцовскою рукою

Боже мой, Отцовскою рукою
Ты благослови сегодня мам,
Искупай любовью их святою
И храни от всех напастей Сам!

Мама, мамочка, кто может быть дороже
На Земле у каждого из нас?
Чем за доброту воздать им можем,
За тепло прекрасных, добрых глаз?

Кто ещё поймёт, если не мама,
Когда жизнь "прикрутит гайки" нам?
Если вдруг случится в жизни драма,
Мы спешим за лаской к матерям...

Только мать поймёт и успокоит,
Даже если силы нет помочь,
Добрым словом силы нам утроит,
Приласкает сына, или дочь...

Непослушны мы бываем и упрямы,
Только мама нас всегда простит...
Низкий вам поклон всем, наши мамы,
Пусть вас Сам Господь благословит!


Рецензии