Пустота, тоже место

          В твоей душе, конечно, нет,
          Для скромности такого места.
          Чтобы оставило там след,
          Что людям всем давно известно.
          А если нет, то пустота,
          Там поселилась и надолго.
          Нашла там место неспроста,
          Нашла всё то, чего там много.
          Теперь её не удалить,
          И выгнать тоже невозможно.
          И как ты с нею будешь жить,
          Сказать об этом тоже сложно.

                г. Ялта.29.11.2014г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии