Принцип барана

Даже не старайтесь, с места не сойду:
Буду стоять до последнего, даже в аду!
Кому какое дело, куда и зачем иду? -
Достаточно того, что у всех на виду.

Характер упёртый, значит такому и быть:
Поэтому в действиях твёрдый, не изменить!-
Упрусь хоть во что рогами, проще убить:
Баран существо по призванию и не заменить!

Если встал на пути, уговорить не возможно:
А мимо пытаться куда-то пройти, сложно!
Стою на своём бдительно и настороженно:
Когда взвинчен в чувствах и растревожен.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии