Следующая станция - Декабрь

Поезд всё курсирует по кругу:
Весна,Лето,Осень и Зима...
То капель с собой везёт,то вьюгу,
То жару,то ливни, то туман.

Полустанки снова и перроны:
Каждый месяц здесь наперечёт.
И плывут неспешно в даль вагоны,
Календарный новый проезжая год.

В межсезонье дольше остановка,
Времена ведь года,не торопятся.
Попросить поторопиться их неловко,
Да порой,не очень уж и хочется.

Поезд тихо в Зиму отправляется,
За окном мелькнул перрон:Ноябрь.
"Осторожно,двери закрываются.
Следующая станция - Декабрь."

декабрь 2014г


Рецензии