Но почему?

 
                ***

  Невинность девичью ты строго берегла
  И выбрала его, а мной пренебрегла.
  Но почему слеза  дрожит в глазу
  И смотришь на меня порой из-за угла?

                (Рубайи)


                ***


Рецензии