Меня добился ты не сразу...

Меня добился ты не сразу
Среди житейской суеты.
Повёлся на мои проказы,
Дарил букеты и цветы.
О, мой конфетный и букетный!
Смешливый и ревнивый мой!
Пойми же, сокол мой заветный,
Уже я больше не с тобой.


Рецензии