Ангел света

Ангел света дарит нам любовь,
Крылом касаясь осторожно,
Укрывая вновь и вновь,
Как пологом, от бед возможных.

Он словно лучик проникает в душу,
Согрев божественным теплом,
Дав испытать при этом чувство,
Наполненное светом и добром.

Улыбки свет его спасает,
Рождая в человеке ту любовь,
Которая собой преображая,
Дарует радость и покой.


Рецензии