Вокруг все блекнет и трепещет воздух

Вокруг всё блекнет и трепещет воздух,
И в жилах кровь опять течёт быстрей,
Твой взгляд я пью, как пьют обычно воду -
Мне на душе становится теплей.

Я вновь вхожу в твой мир, срывая двери,
Открыт мне самый тайный уголок,
Мне до сих пор так тяжело поверить,
Что о тебе рассказывал пророк.

Я ждал тебя так сильно, аж до боли,
А жизнь была подвергнута во мрак...
Теперь есть ты - ты мой билет на волю,
Моя любовь, мой путеводный знак.


Рецензии