Отравленные

Хлеб ни хлеб,
Вода ни вода,
Трупы мёртвых тел
Называют – еда

Вкуса нет-
Химия,
Краской гонят цвет-
Пестицидия.

Молодеет смерть
Рабская слуга,
Микроволны жгут
Нервные сердца.

Закипает мозг
И Душа ни Душа,
Отравленный человек-
Ци-ви-ли-за-ция!!!


Рецензии