Когда уходит

Когда уходит
Дорогой человек
На смену приходит
Мучительный век.
И как не старайся
Заглушить ты печаль
И как Богу не кайся
Его не вернешь, а жаль...
И ты не узнаешь
Болит ли его душа
И как снежинка растаешь
Для него навсегда.
(2007 г.)


Рецензии