Про бесовское знание..

Мы рождены творцами в этом мире,
где голос интуиции-ТВОРЕЦ!..
Под звездным небом рядом с мудрецами,
наитию мы возвели венец..
и вот иное время-потребленья,
где совесть на задворки отдана
и выгода и зависть и глумленье,
и образ восхваляют подлеца..
компьютерные игры в интернете,
шквал информации колечит детский ум..
и  в разуме здесь сеется враждебность,
и на убийствах строят антимир..
от этого страдают наши дети
и души их от этого скорбят,
мир ощущений, чувств  бьет техногенно,
и делают как роботов-солдат..
 шаблонное мышленье процветает,
Забыли что такое коловрат..
И тупость ,как блоха одолевает,
И сеется в сознание разврат..
Психологи ментально управляют,и вносят
В подсознание разлад..
Манипулируют ловушками играясь,
Шаблонами всех пичкают ребят..
Спонтанности навязаны ученья
и льется на сознание дерьмо..
И сами те кто учат,жизнь не знают,
Бесовское им знание дано..

Как быть и как остаться нам творцами,
и род наш в этом мире сохранить
и техногенный шквал, схватить щипцами
и пакость эту взять и раздавить..
путь творчеству открыть ,
и путь к природе
и радость светом жизни окрылять..
и книги перечитывать поэтов
и душу здесь от рабства пробуждать..


Рецензии