Дом Советов

   ДОМ СОВЕТОВ

Маме восемьдесят семь.
На зарядку встанет утром.
На прогулку час совсем.
Суп всем сварит лично мудро.

Уж прабабушка она.
Не один её кручина.
Сад есть. Планами полна.
Словно юная дивчина.


Рецензии