Тон Откровений Я задал...

Тон "Откровений" Я задал,
Любя вас Истинно, поверьте!
Ищи внутри свой Идеал
И не познаете вы смерти!
За тонкой нитью Моих Слов,
Стоит Великое Служенье!
И кто познал Мою Любовь,
Имеет Истинное мненье!
Да, Я веду вас в те Миры,
Где Чистота и Справедливость!
От Бога вам сии Дары!
Такое раньше и не снилось!
Мои Сыны! Настал черёд
Поднять себя и оглянуться!
Ведь Время Истины -Вперёд!
Вам всем во Мне, в Любви проснуться!


Рецензии