Валгалла

Один - на свете господин,
На том или на этом?..
Второй - быть может был герой,
Пока не стал с дырой.
А третий - за компанию,
Отправлен к ним в компанию,
Военную компанию,
Веселую компанию
У жаркого костра,
Где пузырится варево,
Струится паром марево
Из черного котла..


Рецензии