полосочкой

Снег засыплет усталую память
и сугробов зима наметёт.
Чтоб тепла не осталось ни грамма -
превратит ощущения в лёд.
Сердце коркой покроется грубой,
прекратив кровоток, и тогда,
остывая от холода, губы
станут синей полосочкой льда.


Рецензии