Все наладится

Вот увидишь, что все наладится,
Жизнь твоя еще расцветет.
Сколько ж можно по-жизни маяться?
Счастье ждет и тебя найдет.
У судьбы нашей два течения.
Я молю, чтоб не сбились с пути
И прекрасные жизни мгновения
Повстречались тебе на пути.


Рецензии